Однажды

Однажды на груди твоей я бережно проснусь,
чтоб не нарушить твой покой и на устах улыбку,
и никуда спешить не нужно,не боюсь,
того,что снова бы пришлось мне начинать попытку.
Весенней нежностью рассвет тебя обнимет,
и незачем искать тепло тебе в забытом месте,
с грехами и сомненьями наш мир нас примет,
и не позволит больше никогда нам быть не вместе.
И пальцы на моей спине,как ток по нервам,
и дом с утра такой уютный,светлый, и родной.
Совсем не трудно стать надежной,доброй,верной,
и оградиться от проблем и бед твоей рукой.


Рецензии