Не забирай у матерей - детей!

Мой Боже,ты на свете-всех святЕй,
Ты всех мудрей- прошу под образАми:
Не забирай у матерей - детей!
Не оставляй отцов- лишь- со слезами!

Ты сам терял сыночка своего,
Три самых скорбных дня- ты точно знаешь.
Пойми,Ты не ребёнка одного -
Ты и родителей-почти что -забираешь.

В Рязани жили три богатыря,
Мальчишки,собиравшие медали,
Пока не стала скользкой колея,
Пока Ты не забрал их- из Рязани...

Бог,ты на небе - и тебе видней,
Но всё равно впиваюсь в крест глазами:
Не забирай у матерей - детей!
Не оставляй отцов- лишь- со слезами!
 


Рецензии
Присоединяюсь к Вашей молитве.

Татьяна Парсанова   18.04.2017 10:51     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Елена Керенцева   19.04.2017 12:59   Заявить о нарушении