ихние
а наши кладут
они же махают
а мы положили
и Хусаинов, как старый верблюд
помножил безграмотность в мире
им мало ЕГЭ
и мало дебилов
- раджа, кричащий: " Ещё! "
а престарелый индюк Хусаинов
говорит: " Да это " ничё " !!!
авторство
можно писать, как захочешь
плюнув в лицо литературе
" роза - мимоза, хочешь - хохочешь "
будто песня для глупенькой Юли
которая пишет в газету стишки
шесть раз повторяя " ихние "
и этот ужатник не сокрушим
в жюри там Все объективные
Свидетельство о публикации №117032603585