На стихи П. Светского

Лежу на гальке...люблю Рассею

http://www.stihi.ru/2013/02/09/11

…    Лежу на гальке... Здесь всё так мило! Живут же «черти»! – я с них дурею, -
                вонзясь как шило во всё, что было... гоним по жизни... на плаху... ею...
…………………………………………………

… Лежу на гальке и в дрёмах брею... то за буйками, то к изголовью...
                Не разжиреть бы... – не то к хорею пошлёт нас муза с такой любовью!
………………………………………………….
Лежу на гальке... не вечереет...
                всем чувствам тесно в поэз талмудах...
                Приторможу-ка, пусть семя зреет... – чуть что, рассеюсь... я на Бермудах...
                               
                Светский Павел



                Пародия.
               
                Светский Павел на Бермудах. Письмо с пляжа.


Без лежака лежу на пляже!...Местами к телу липнет галька…Фольклор рассейский  вспомнил даже, а что сказал - сам угадай-ка…Потом ещё в конце добавил:
Жара. Бермуды.. Светский Павел…И сделал сноску под строкой, что   галька - камешек такой (для тех, кто может ошибиться и спутать с именем девицы).
Лежу на гальке…Уже не мило! И если так пойдет и дальше, сменю на мыло своё шило и вновь рассеюсь на  Патриарших*
                Юриан Нефедов

*Патриаршие пруды


Рецензии