Подражание народной песне...
Что так,ноченька, мне желанна ты..?
Грусть светла моя, мысли - жгучие,
А стремления - крылаты...
Месяц светлый, месяц тихий,
Отчего же ночь седа...
И будильник громко тикает,
Громко тикает, как беда..!?
Свидетельство о публикации №117032603580