Мы с тобою как водка с селёдкой
Под селёдку в прикуску с лучком ,
Обнажая постельные нотки
Отбивая мотив каблучком ,
А лилово - бесстыжему платью ,
Сложно скрыть в песнопении грудь ,
Невзначай оголю я запястье
Чтоб селедкой вот так кайфонуть
Заспевая вальяжные песни ,
Разговеет в истоме душа ,
До чего же селёдочка с водкой ,
До чего же она хороша !
Свидетельство о публикации №117032603555