Прыть
Ты вся купаешься под плесками знамён.
И орден твой на пиджаке устроен.
И твой оклад по случаю утроен.
Куда как резво снова скачешь ты
И норовишь лизнуть с опасной стороны
Начальника твоих побед,
Законодателя больших народных бед.
25.04.2000 г.
Свидетельство о публикации №117032603542