Прощенье

Я просила прощенье у бога,
Забывала про мысли свои,
Ведь ждало меня счастье – дорога,
Там, где вечно горят фонари.

Я просила прощенье у многих,
Даже тех, кто меня не любил,
Вытирали они свои ноги,
Крик страданий их вечно пьянил.

Надоело просить мне прощенье,
Я счастливой хочу здесь пожить,
Пусть закончатся ваши стремления,
В этом мире кого-то сгубить…
                март 2017


Рецензии