Решенье
Укращяя небосвод
Города покрыты илом
Из житейских мерзких вод
Нет ни нравов ни смиренья
Всюду здесь угарный смрад
И на паперти сомненья
Дьявол прихожанам рад
И поникнув головою
Души к дьяволу идут
И с молитвой, и тоскою
От Христа спасенья ждут
Но не будет им прощенья
За распутные дела
Сами приняли решенье
Жизнь ведь выбор им дала!
Свидетельство о публикации №117032603514
Новых Вам вдохновений весны и солнечных позитивных дней!
Вадим Гужев 26.03.2017 17:14 Заявить о нарушении