Утром выгляну

Белый цвет возьму у снега-
Захочу на холст плеснуть...
Но сбежал поспешным бегом.
Испугался так Весну?

На земле оставив пятна.
Я не в силах ей помочь.
Послезимье-неопрятно...
Но,случилось чудо в ночь.

Утром выгляну в окошко-
Из земли травинок строй.
Изменилось всё немножко-
Двор украсился Весной!

На деревьях лопнут почки,
Станут к пальцам прилипать.
Сладко пахнуть...Прилетать
Станут пчёлы на листочки...


Рецензии