Звезда

               
Обёрнут, Русь, берёзовой корою
      Твой белый стан.
И кем-то вырезан глубокою звездою
      Бесцельный шрам.
Время всего лишь закруглило
      Концы звезды.
Но, видишь, не остановило
      Лихой беды.
                4.04.2000 г.


Рецензии