Весною

А на улице солнышко светит.
Сразу хочется выйти гулять.
Ведь шагает весна по планете.
Чувства радости уж не отнять.

Нас тепло с добротой укрывают.
По асфальту струятся ручьи.
Видно почки уже набухают.
Веселятся на ветках грачи.

И легко сразу двигаться стало.
Ведь душа словно птица поет.
Для любви это время настало.
Каждый счастья весною ведь ждет.


Рецензии