Растерянность?

Сколько раз  влюблялся,
               думал -эта!
Вот она любовь!  Мечта  моя
Сколько раз весну  сменяло  лето,
Столько раз обманывался   я.

Начиналось трепетно и ярко,
Все кричало, убеждало -  за!
Отдавалась торопливо, жарко
Как  ожег, были её  глаза.

Но не долго  ложе  мы  делили
Мы  понять друг друга  не смогли,
Чувства притупились  и остыли
И огонь души  не сберегли.

И глаза  агатового  цвета
Заменили  серые когда
Вместо  Тани в дом привел я Свету,
Мне  казалось, - это  навсегда.

Жизнь  моя  приобретала  формы
Вновь хотелось  чувствовать, дышать,
Время  скоротечно, и реформы
Жизнь охотно стало  предлагать.

Сколько раз случалось, думал-  эта!
Вот  мой  идеал, мечта  моя!
Сколько Тань  и  Свет  канули  "в  лету"
Столько раз  обманывался   я.......


2007 - 2017 г.г.


Рецензии