Солнечно..

Солнечно,ах,как сегодня-солнечно!
День весенний пополам разбит..

Обещали-потепление,дождики....
Но прогноз нам выдает-кульбит!...

Солнечно,морозно,с льдинкой лужицы..
и сорока громко верещит...

Снег-слепит и щуримся,все-щуримся...
К нам Весна торопится,спешит!


Рецензии