мир внутри тебя

Пусть необъятный горизонт
И мир внутри тебя
Спасёт обычный чёрный зонт
От скверного дождя
И руки нежные твои
Спасёт зимою муфта
Ты главное не хорони
Надорванные чувства
Бывает всякое, поверь
И зонт порой бессилен
Но не захлопывай ту дверь
Что открывала силой
Ничто не вечно под Луной
Никто не будет вечен
Но ты сквозь время будь со мной
В любой обычный вечер
Будь справедлива и честна
Полна надежд и веры
И на пути твоём стена
Вдруг превратится в пепел
И постарайся сохранить
В своей душе тепло
Чтоб не порвать меж нами нить
И не разбить стекло
Достаточно на теле ран
И на душе не меньше
Ведь я по-прежнему твой раб,
Любимая из женщин
А мир вокруг не изменить
Меняемся мы сами
Друг в друга веруя, любить
И жить под небесами.
( посвящается Елене Жуковой )


Рецензии