Про коня
Он с человеком долго в доле.
Свобода для него родня,
Когда-то он скакал на воле.
Но человека конь признал,
И одарил своею дружбой.
Ведь-это сила, мощь, накал,
И красота, такой на службе.
Века минули, годы прочь,
А он всегда бывал при деле.
Работа в поле, служба в ночь,
Лишь на конях все и сидели.
Война и мир. Конь это друг!
И за него цена большая.
Ты выпускай его на луг,
Там, для него трава, густая!
Свидетельство о публикации №117032600340