Ну а у нас, посередине

А может, где-то там, в Сибири,
Зима гуляет неспеша.
Пусть и морозы, снега гири,
Но она очень хороша.

Там замела пути-дороги,
И даже не где и пройти.
Зима.Январь.Ее пороги,
И с нею вовсе не шути.

А где-то там, где юг России,
Там тоже холодно сейчас.
Но снега нет, дожди косые,
А может и прямых всех час.

Ну а у нас-посередине,
Зима сменяется зимой.
Мороз и снег, не как в Сибири,
То небо, словно юг порой.


Рецензии