С днем рождения юбиляр
Хотя многое в жизни случалось.
Когда горло зажмет, а оттуда лишь всхрап,
Но всегда выживать удавалось.
Потому, что вокруг, оттого, что всегда
Рядом были друзья, дела, дети
И худая болезнь, и любая беда
Уходили, а мир вновь был светел.
Вам и нам повезло на нормальных друзей,
Пусть с запросами, нервами, долгом.
С их разбросом задач, под вопросом “идей “,
На пути пусть не длинном, не долгом.
Юбиляр! Будь смелей, замахнись на 100 лет,
Будь здоровым, успешным, довольным.
Есть ведь ради кого, пусть звучит чаще смех,
Чтоб друзья улыбались невольно.
2010 год
Свидетельство о публикации №117032603396