Слепая любовь

Слепая любовь к иллюзорному миру -
Открыт  сериал, социальная сеть.
Открыт интернет на странице кумира,
Чтоб  снова на свой идеал посмотреть.
Безумие в мыслях, безумие в желаниях,
Сердечки под фото, и новый азарт:
Увидеть в живую звезду на свидании,
Неважно кто это: актриса  иль бард.

Реальность исчезла, друзья растворились:
Мечты над рассудком опять берут верх
И тут же врата к фанатизму открылись,
Взывая к любви, обреченной на смех.
Дорога по сайтам с игрой сообщений,
Стремятся  фанаты  хоть что - то узнать,
Летая в невинном своем воображении
Внутри продолжая безумием страдать.
Иллюзией чувств до бескрайности меры,
Бессмысленно веря в слепую любовь
В жестокой ловушке коварного зверя,
Что любит  и ценит наивную кровь.

Открыт интернет.  Открыта страница.
Кумир отвечает – ликует душа!!!
Иллюзия снова к рассудку стремится
Сознанием жертвы своей дорожа.
Играясь с умом увлеченных фанатов,
Слепая любовь часто сводит с ума
И жертва сама приближается к яду:
Невинная смерть или просто тюрьма.


Рецензии