Нынче ветренно и прохладно

Нынче ветрено и прохладно,
Заплутала где-то весна.
От того ль на душе досадно,
От того ли мне нету сна?
Светит в окна луна печально,
Разливает холодный свет.
В мире всё отнюдь не случайно,
Канет ночь и придёт рассвет.
За весною наступит лето
И добавит свои штрихи,
И какой-нибудь из поэтов
Сочинит веселей стихи.


Рецензии