Самовоздействие НС и ПС

Самовоздействие – НС

Если я буду и дальше  действовать также как действую сейчас – представление того как будет развиваться ситуация по НС (до того - чтобы ты стал ощущать дискомфорт на физическом уровне) для изменения своего поведения.

Самовоздействие – ПС

Если я буду и дальше  действовать также как действую сейчас – представление того как будет развиваться ситуация по ПС (до того - чтобы ты стал ощущать удовольствие на физическом уровне) для подкрепления своего поведения.


НС – негативный сценарий
ПС – позитивный сценарий


Рецензии
а ведь точно...

Татьяна Королёва-Манько   29.03.2017 09:02     Заявить о нарушении