Доброе воскресное утро!

День чудесный начинается,
Ловите каждый его миг,
Сегодня счастье улыбается
Чтоб каждый вновь его постиг.
Природа тоже просыпается,
Росточки тянутся все ввысь,
Любовь и радость в нём встречаются
Они вновь в танце родились.
И птички в лужице купаются,
Жить новым днём и ты стремись,
Вокруг весь мир уж просыпается,
Уж все делами занялись!


Рецензии