Из Челябинска в Москву...
Каков красавец, на земле!
Во всём царит, изящность линий,
Галантный, просто кавалер!
Гордо стоит, расправив крылья,
Весь, в ожидании взлететь,
И без особых, в том, усилий,
Чаруя манит, внутрь, к себе!
А вот и трап уже подали,
Бортпроводница, как всегда,
Улыбкой, ласково, встречает,
Всем указав свои места.
И вот сидим в удобных креслах,
С командой - пристегнуть ремни,
Полёт добавил интереса,
Усилился и гул турбин!
Разгон..., ещё..., потом отрыв -
Как ястреб, в небе мы парим!
Простор небес не обозрим,
Какая прелесть - мы летим!
Два...двадцать... в небе Колесили,
Мы, над просторами России,
Пронзив Стрелою облака -
Мерцала Звёздами Москва!
Свидетельство о публикации №117032603351