Поджоги...

Воруют все,кто властью заправляет,
И геноцидом в войнах  убивает,-
Сегодня нищей стала Украина,
Идёт война,не разбирая чина.

И в ней Россию воры обвиняют,
Что "москали" склады им поджигают:
Она в поджогах стала виноватой,-
Мерещатся от Путина солдаты.

И ставят тем в них Киеву подножку,
Ведя в Донбасс победную дорожку:
Но власть кривит и сердцем,и душой,
Когда народ отправлен на убой.

             26.03.2017г.


P.S.Оружейные склады на Украине взрываются с завидной регулярностью:
    1.Слишком свежи в памяти подобные ЧП, имевшие место в Артемовске (2003), Новобогдановке (2004-2007) и Лозовой (2008). Примечательно, что в последнем случае поставки оружия режиму Саакашвили для неудавшегося блицкрига "08.08.08" методом поджога прикрывал брат Виктора Ющенко Петр, а Харьковской областью, где расположена станция Лозовая, руководил нынешний глава МВД Арсен Аваков.
    2.Не было ни малейших сомнений в том, что в качестве ключевой версии катастрофы на военных складах в Харьковской области киевские чиновники назовут "руку Кремля". Однако вспомним многочисленные взрывы, гремевшие преимущественно в городах юго-востока в 2014-2015 годах. Почти все они были организованы СБУ и около майданными группировками.
     3.Практику взрывов как метода сокрытия хищений используют не только активисты. Не секрет, что Украина даже в мирное время занимала верхние строчки рейтинга крупнейших игроков чёрного рынка оружия. С началом же боевых действий на Донбассе новым рынком сбыта вооружения для офицеров ВСУ и приближенной к ним оружейной мафии стали республики,испытывающие недостаток в оружии.
     4.Масштаб коррупции в структурах ВСУ таков, что этот факт не могут игнорировать даже западные партнеры Украины — так, аналитики "Transparency International" относят последнюю к группе государств с особенно высокими коррупционными рисками в оборонном секторе.
                (Из интернета)

Отсюда приходишь к заключению,что
МНОГОСТРАДАЛЬНОМУ НАРОДУ УКРАИНЫ И ДОНБАССА НЕЛЁГКАЯ ВЫПАЛА ДОЛЯ,-
НЕСТИ ГНЁТ ФАШИСТСКОЙ ИДЕОЛОГИИ И ВОРОВСТВА УКРАИНСКОЙ ВЛАСТИ.


Рецензии