На дне
меня заряжая частицей зеркального света,
и будто бы вдруг невесомою станет душа,
теряя в ладонях остатки закатов,рассветов.
Учусь снова жить,себя подставляя под пулю,
а город молчит,рукой прикрывая свое лицо,
ему очень стыдно, что я неумело воюю,
с собой,с этим ложным миром,будто бы с подлецом.
И вот я застыла, моя суета прекратилась,
душа поднялась и зависла в густой синеве,
и я оглянулась, увидев,куда все котилось,
и оказалось, что я до сих пор стояла на дне.
Свидетельство о публикации №117032600335