Гимн Ставрополью...

Ставропольский край,
там земля моя,
вот ведь, где он рай,
там мои края...

В Ставрополье я,
был проездом ведь...
там мои друзья,
содрогнётся твердь.

Ставропольский край,
до Чечни чуть - чуть,
только землю знай,
был нелёгкий путь...

Ставрополье здесь,
растворится вновь...
привезут мне весть,
там шумит прибой...
                25.03.2017 года


Рецензии