Яйцо в декабре

На птичьем дворе
Появилось яйцо
Оно в декабре
И факт на лицо.
И белое, круглое,
Похоже на град,
А то, что зимою,
Особенно рад,
Оно лежит тёплое
Светом блестит
Как снега - градинка
Нас удивит....
Если  согреешь
Будет птенец!
Утром разбудит,
Жизни- гонец!


Рецензии