Мои заплатки

Моя судьба - судьба вон той прохожей.
Я знаю, стану на неё похожей
До самой джинсовой отстрочки...
Поставлю на манжетах точки

Из горьких капель прошлых лет
И встречу тысячный рассвет...
В карманы насую платочки
И всюду рассажу цветочки -

Пусть распускаются в обед.
А есть ли где-то счастья след?
И много ль, мало ль было бед?..
Пусть это будет мой секрет.

И, может-быть, мои заплатки
Не так видны?.. И слёзы сладки?..

26.03.2017 Москва


Рецензии