Человек не может без любви
Любит мать,влюбляешься в девчонку.
Если птицы,словно, корабли,
Улетают,то кричишь вдогонку:
"Прилетайте, жду я вас весной,
Когда снег уйдёт в другие дали.
Прошепчу, дорогою одной
Только вы скорее возвращайтесь."
Человек, не птица без любви,
Помирись коль можно помириться.
Нет надежды...Просто отпусти,
Пожелай свободы этой птице.
Свидетельство о публикации №117032603295
Ольга Борисовна Нефёдова 27.03.2017 12:59 Заявить о нарушении
Спасибо, что заметила.Что у вас нового?
Валентина Путилова 27.03.2017 15:28 Заявить о нарушении