Ангел мой

  Когда была совсем малая.
  Я даже не предполагала,
  Что мне незримо кто то помогает.
  От глупостей меня оберегает.
  Уже с годами поняла,
  Что в этой жизни я не одинока.
  Поддержка свыше мне дана,
  Чтоб избежала я лихого.
  Мой ангел белокрылый за спиной.
  Всю жизнь идёт рядом со мной.
  Плохо мне иль хорошо,
  Всегда подставит он плечо.
  Хочу я только одного.
  Как ни была б я далеко.
  Прошу, меня не покидай.
  От бед и дальше защищай.


Рецензии