Я придумал...

Я придумал новое слово,
Новый месяц, день, континент,
Цвет, химический элемент,
Символ, знак, галактику новую,
Как-то сразу, в один момент,
Дерзко, резко и неожиданно,
Прямо в душу, под сердце, в мозг,
Ведь, неслыханно и невиданно,
Неспроста, не шутя, всерьёз…
Жаль… Не приняли, не одобрили,
Отмахнулись, смеясь, рукой…
Ты хотел, чтоб тебя запомнили?
Не выдумывай, дорогой!


Рецензии