о наболевшем или о грядущем
кому-то стукнет уж " полтинник " или больше
порадуют кого-то внуки или дети
что вовсе уж не пьют и бизнес в Польше
а за окном всё та же " перестройка "
- сосед под европейский гнёт стандарт
шурупы, перфоратор и отвёртка
ну и как должное, " жена - прораб "
футбол по- прежнему из ряда вон неладен
но как и раньше мы " болеем " за своих
патриотизм, хотя чего иль ради
из года в год один и тот же стих
о наболевшем или о грядущем
всё, что мы делаем, то делаем незримо
мне иногда противно даже слушать
- в каком же месте наша Русь едина?
Свидетельство о публикации №117032603288