Милой М... 23 марта 2017 года

Так "вкусно" жить,
Поверь, не сможет каждый...
И быть всегда собой, при том,
Что всегда она бывает разной!

Она - живой родник,
Она - непостоянство!
А лично для кого-то
Еще и - Сгусток Счастья!


Рецензии