кто покажет дорогу в рай
в ад и сам я ее найду
столько лиха хлебнув через край
вряд ли мимо него пройду
кто покажет как надо жить
умереть я и сам смогу
только чтоб не на месте одном кружить
а мчаться на полном ходу
Эй ты слышишь кто, за моей спиной
выходи скорее на свет
я же слышу кто то вдали поет
Этой песни моей куплет
Эй ты слышишь кто, за моей спиной
Я не слышу твоих шагов
и ложится дыхание твое сединой
на головы наших врагов
я прошу не ходи за мной
этот путь только для меня
ты за мною хотела быть как за стеной
но пробита моя броня
да и я больше не Моисей
и устал по пустыням бродить
потерял я давно смысл жизни всей
когда бросил тебя любить
Эй ты слышишь кто, за моей спиной
выходи скорее на свет
я же слышу кто то вдали поет
Этой песни моей куплет
Эй ты слышишь кто, за моей спиной
Я не слышу твоих шагов
и ложится дыхание твое сединой
на головы наших врагов
Свидетельство о публикации №117032603276