Мой друг
глаза твои потухли и остыли,
оставив след, твой скрылся огонек,
напрасно с ним построили мосты мы.
А ты,мой друг,сегодня не в себе,
постель помята и бутылка виски,
и ты в раздумьях о своей судьбе
окажешься так быстро в зоне риска,
и будет выбор,чтоб сойти с ума,
или в отчаянье принять реальность,
решать тебе - но есть моя рука,
она с твоей всегда и изначально.
Прости весну,что забрала часы,
когда ее улыбка лилась светом,
сегодня ты разбит,как те мосты,
но верь мне,завтра снова будет лето.
Свидетельство о публикации №117032600327