Нужно затянуть пояса

Народ, держитесь, нам депутаты говорят.
Вот вот и санкции закончатся,
А сами между тем гогочут словно гуси
И ржут, как обезумевшие лошади.

А что не ржать им, у многих третий подбородок,
И на подтяжках брюки все, таких ремней уж не сыскать.
Они словно пиявки присосались к дармовой кормушке.
И вся страна работает, чтобы бездельников тех содержать..


Рецензии