Не трогай струны

Не трогай струны моей души!
Они от старости заржавели.
Меня на полочку положи.
Забудь на дни, на года,недели!
Тебе без песен моих светло.
Мои мотивы скучны,тоскливы.
Когда-то было со мной тепло,
Но песни спели,стихи забыли.
Не трогай струны моей души!
Они унынием больно режут.
И слов мне нежных ты не скажи,
Они мне веру дают и надежду.
Не вороши этот пепел снов.
Они мои,а твоих не знаю.
Я из обломков,я из кусков .
Я рассыпаюсь,но я живая.
Не трогай струны моей души!
Не пачкай руки свои печалью.
Ты мне однажды сказал- дыши!
Потом забыл и накрыл вуалью.

25.03.2017г.А.К.


Рецензии