взгляд сквозь тонны кирпичей...

взгляд сквозь тонны кирпичей
вновь забит коллектор
кто пришёл к нам без мечей
завтра станут ветром
мгла и холод
вечный лёд
и вокзал без крыши
но Мессия не придёт
даже не услышит
птицы уж устали петь
пробуждая Бога
где рассыпанная медь
верная дорога
хохот пьяных матерей
и щепотка соли
президента в мавзолей
что в Москве построен
вместо башенок кремля
строят псих. больницу
герб- двуглавая змея
продана Столица
президента в мавзолей
" тёмную " устроим
голограмма  нелюдей
дружно ходит строем


Рецензии