Стучится день в мое окно
Оно как мир светло
Безоблочно и дивное
Стекла не видно
Только неба синь
Вливается в меня
Будя и тормоша рецепторы
Глазниц уставших от
Ночных трудов
А вдалеке белеет дерево
С коричневыми ветками
Береза оголенная
Как девица раздетая
Смущенная и нежная
Качается слегка
Придет весна зеленая
Покроет вас нарядами
Сережками украсит
И вы тогда одетые
Прохладу нам подарите
В горячий летний день
А мы щекой прислонимся
И шелест ваших листиков
Внимательно послушаем
Про то как вы старалися
И соком земли матушки
Тихонько вы питалися
Зеленые красивые
Нарядные сестрицы.
Свидетельство о публикации №117032603238