Уставшие души

Если бы за слиянием губ
Единились уставшие души -
Мир бы не был безсмысленно груб,
Погибающем в плотском удушье.

Мир звенел бы своей чистотой,
Не насилуя громкостью уши.
А пока лишь тела на покой
Отпускают уставшие души.


Рецензии