Сослагательные

Я бы мог с тобой быть до смерти,
Но есть выбор один непростой:
Есть и кот, и жена, и дети...
Лишь могу оглянуться с тоской.

Я могла бы любить незабвенно,
Но есть выбор один непростой:
Есть семья не моя и есть время,
Не могу я быть вечно второй.

И тогда всё останется прежним:
Дети, жёны, мужья и коты...
Но не будет ни с кем больше нежной.
И не будет он строить мечты.


Рецензии