Поход в музей..

Увековечен в мрамор поцелуй:
прижаты губы,руки обвивают...

Стоим с Петровым целых два часа:
моргает Вася,слабо понимает...

Истосковались губы у меня...
Глубокомысленно смотрю я не моргая...

Петров вздыхает,галстук теребя...
В искусстве ничего не понимая!)


Рецензии