детский дом

 Я ЧАСТО ВСПОМИНАЮ ДЕТСКИЙ ДОМ,                ТЕ МИЛЫЕ ЗЛАТЫЕ ГОДЫ...                Я БЫЛ ТОГДА ВЕСЕЛЬЧАКОМ                И ХУЛИГАНОМ ОТ ПРИРОДЫ.                В ТОЛПЕ ДРУЗЕЙ,В КРУГУ ПОДРУГ-                Я ЧУВСТВОВАЛ СВОБОДУ МЫСЛИ,                И ПЕЛ СО ВСЕМИ НАРАВНЕ                О ТРУДНОСТЯХ,ЧТО БУДЕТ В ЖИЗНИ.                Я ЗНАЛ ТОГДА-НАВЕРНЯКА-                ЧТО ВДРУГ МНЕ СТАНЕТ ТУГО...                МОИ ДРУЗЬЯ НЕ ПОДВЕДУТ,                ПОМОГУТ! В ТРУДНУЮ МИНУТУ.                Я С НИМИ ВСЕ ДЕЛИЛ СПОЛНА-                И РАДОСТЬ,И ПЕЧАЛЬ,и горе...                и становилось легче жить                КОГДА МЫ БЫЛИ В ПОЛНОМ СБОРЕ.                НО ГОДЫ ШЛИ,МЕЛЬКАЛИ ДНИ...                ПОРА НАСТАЛА РАССТАВАТЬСЯ...                МЫ ПОКИДАЛИ ДЕТСКИЙ ДОМ,                ЧТОБ БОЛЬШЕ ВМЕСТЕ НЕ СОБРАТЬСЯ.                НЕ ЗНАЛИ МЫ -ЕЩЕ ТОГДА,                ЧТО МНОГИХ БОЛЬШЕ НЕ УВИДИМ......                И,ЛИШЬ ПО ПИСЬМАМ БУДЕМ ЗНАТЬ                О ТЕХ,КТО ЖИЗНЬ ВОЗНЕНАВИДЕЛ...                КТО В ДВАДЦАТЬ ЮНОШЕСКИХ ЛЕТ-                САМ НЕ СЕБЯ НАЛОЖИЛ РУКИ...                ПОНЯВ,ЧТО ЖИЗНЬ-СПЛОШНОЙ ОБМАН                И В НЕЙ ОДНИ ЛИШЬ ТОЛЬКО МУКИ...                И Я СЕЙЧАС У ТОЙ ЧЕРТЫ,                МНЕ ЖИЗНЬ МОЯ ДАВНО ПОСТЫЛА,                МНЕ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ                И ЖИТЬ ТАК БОЛЬШЕ НЕТУ СИЛЫ.......      Я ПРОИГРАЛ,СВОЙ СПОР С СУДЬБОЙ...                ЗА ЖИЗНЬ! МНЕ НЕ ЗАЧЕМ ЦЕПЛЯТЬСЯ...   УЖ ЛУЧШЕ-СРАЗУ УМЕРЕТЬ,                ЧЕМ ТАК СТРАДАТЬ И УБИВАТЬСЯ...               


Рецензии