Песня на мотив облади- облада

Вечер вновь собрал друзей сегодня к нам,
Их встречаем песнями на бис.
Дамы, господа мы будем рады вам,
И огоньки кафе уже для вас зажглись.

Припев.Мы споем-ла-ла-ла!Как приятно!
Видеть вас сегодня, друзья.
Мы споем ла-ла-ла! Как занятно!
Петь и танцевать до утра.

Вечер вновь подарит праздник вам друзья,
Отдыхать должны мы все порой.
Вместе будем песни петь и ты, и я,
Так заходите, не пройдите стороной.

Припев.Мы споем-ла-ла-ла!Как приятно!
Видеть вас сегодня, друзья.
Мы споем ла-ла-ла! Как занятно!
Петь и танцевать до утра.

Когда же канет ночь и придет рассвет,
Мы станем все лучшие друзья, словно бы одна семья.

Вечер добрый, и сегодня гости к нам,
Их встречали песнями на бис.
Дамы, господа мы были рады вам,
Спасибо всем, не зря сегодня собрались.

Припев.Мы споем-ла-ла-ла!Как приятно!
Видеть вас сегодня, друзья.
Мы споем ла-ла-ла! Как занятно!
Петь и танцевать до утра.

Когда же канет ночь и придет рассвет,
Мы станем все лучшие друзья, словно бы одна семья.

Вечер вновь собрал друзей сегодня к нам,
Их встречаем песнями на бис.
Дамы, господа мы будем рады вам,
И огоньки кафе уже для вас зажглись.


Рецензии
Как я это сочиняла....Нашла песню в исполнении Битлов и давай ее прослушивать.Сколько раз я это проделывала осталось неизвестным.Много раз, все сначала и сначала.А зато потом я ее пела вместе с ними на русском, в своем варианте.Да...Когда писала , думала про своего одноклассника с его ансамблем.Но он наотрез отказался от моей работы.Так что осталась моя радость со мной.

24 мая 2024 года.
Да ты моя прелесть, Марина.Как и всегда-м о л о д е ц!!!!!!!!!!!!!!!

Марина Салун 2   24.05.2024 18:06     Заявить о нарушении
Сейчас еще раз спела свою песню.Здорово получилось.Молодец я.

Марина Салун 2   24.04.2018 11:27   Заявить о нарушении