Из Сердца тихое Люблю
С восходом солнечной зари
И окунает в Красоту
Из Сердца тихое 'Люблю'
Я вижу, Тишина во мне живёт
Звучит в пространстве Сердца
Молчит, звенит, летит, поёт
Сияет огнями фейерверков
Рассветный воздух чистотой
Омыл границ моих пределы
И расширяясь с Тишиной
Я слышу, клеточки запели
Вселенная внутри поёт
Любви просторы открывая
В них Красота Мечты живет
Рассветным солнцем наполняя
Поит живительной росой
Рассыпалась алмазами
Открылся мир своей красой
Былинами и сказами
Здесь каждый миг чудесен
И мир огромный и большой
Из сказок, музыки и песен
Течет живою чистою водой
26.03.17
Свидетельство о публикации №117032603134