Замёрзли от весны и я, и ты...

Замёрзли от весны и я, и ты.
Вокруг какой-то снег с дождём.
Понурив голову, стоим, дрожим
На остановке, свой автобус ждём.

Замёрзли от весны и ты, и я.
Не высыпаемся, уставшие всё время.
И хоть друг другу шепчем: "Я люблю тебя",
Не верим в это мы уже на самом деле.


Рецензии