Одену русский ли кафтан...
И облачусь ли в вышиванку,
Или зайду в кафешантан,
Где слушал некогда шарманку, -
Всё по нутру, всё ладно мне,
И все! - на Пьяцца ли, в ауле, -
В никабе, шляпе, шушуне, -
Кто у добра на карауле...
Свидетельство о публикации №117032603094