любимая

мне с тобой все печали –
как радости –
настоящие, неподдельные.

мне любовь твою –
как свечу –
бы довыносить.

не огля'нуться,
но довериться.

от тебя до меня –
мысли светлые.
трава пряная.  сила крепкая.
я одна за тобой
гибкой веткою.
синей птицею.
первоцветами.

мне с тобой рядом быть –
не надышишься,
а с тобой понять,
что мы больше гор.

сила сильная. вера верная.
знать и чувствовать,
что любима я.


Рецензии