Вода-она

Вода-она источник жизни,
Земля дает ее всем нам.
Порой бывает так капризна,
Вздымает суть по сторонам.

Бывает тихою печалью,
Бывает ласковой волной.
Но есть места, где изначально,
Родник бьет чистый, ключевой.

Его дала земля родная,
Благодарим за те труды.
Вода бежит, ей нету края,
Из века в век поишь всех ты!


Рецензии