Подушка

Спрячь под подушку последний глоток надежды,
заколоти свою тайну подальше от всех.
Мишку любимого ты обними,как и прежде,
в нем твое сердце азбукой бьется во сне.
Город проснется,нежно лаская рассветом,
мир наполняет собой недотрога -любовь.
Ты,я уверена,раньше не думал об этом,
но она всюду,в каждом звучании слов.
После,умывшись,полезь под свою подушку,
выпей глоток той надежды и Улыбнись.
И никогда не забудь про свою игрушку,
в ней,как и в жизни,заложен приятный сюрприз.


Рецензии
поделись мишкой, ведь у тебя же их два!

Наталья Красиля   27.03.2017 14:42     Заявить о нарушении
я подумаю)

Света Красиля   01.04.2017 23:05   Заявить о нарушении